Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 19 ottobre 2012

BOLINHO DE TAPIOCA COM COALHADA

INGREDIENTES

500g de tapioca granulada
500g de queijo coalho ralado
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes
Sal a gosto

MODO DE PREPARO


Numa tigela coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, a pimenta dedo de moça picadinha, a salsinha picada, o leite quente misturado com caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira esta mistura para um refratário retangular (35cm X 23cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas. Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180°C até dourar.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento