Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 28 settembre 2012

PATACON DE PLATANO- RICETTA COLOMBIANA

RICETTA PATACON- SPECIALITA COLOMBIANA
INGREDIENTI:
1 banana PLATANO verde o maturo per persona.
1 litro di olio.
1 lattuga.
2 pomodori.

½ Kilo prosciutto.
Mano formaggio ½ Kilo.

Per la salsa:


100 grammi. Sedano.
100 grammi. Leek.
Maionese.
Salsa di pomodoro (opzionale).

PREPARAZIONE:

Tagliate la banana a metà e friggere in olio bollente per pochi secondi. Toglierli e schiacciare bene. Refitting è in padella fino a doratura.
Lavate i pomodori e lattuga.

Frullare il, porro sedano e la maionese.

Servire una fetta di crema di banana, lattuga, 4 fette di pomodoro, crema di latte, una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio, panna e metà della banana.

"È possibile variare il ripieno mettendoli tagliuzzato manzo, maiale e pollo farcito anche"

1 commento:

Publica um comentario- Lascia un commento