In una capace pentola, scaldate
il brodo. Usatene un mestolino per mettere in ammollo i funghi. Al
bollore, unite al liquido in cottura la carota e il sedano tagliati a
sottili filetti, quindi i funghi ammorbiditi e una cucchiaiata di
conserva. Disfate la salsiccia, sempre in un po’ di brodo e versatela
nella pentola. Unite pure i maccheroni, portando il tutto a cottura.
Servite la minestra calda, con abbondante parmigiano.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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