Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 13 aprile 2016

Velouté di zucca e gambero

Facilissimo! Cuocere la zucca in forno con i semini e poi pulire.
 Frullate la zucca  con latte di cocco.
 Condire con pizzico di sale e pepe.
Accompagnare con gamberi alla griglia.
nb: a piacere usare coriandolo per decorare. In alternativa usare carote al posto della zucca gialla.
Kika


Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento