Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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giovedì 21 aprile 2016

Cupcakes idee

Per il frosting ho usata la crema di burro con formaggio mascarpone.

Con la crema al burro potrete ricoprire cupcake e farcire torte: una ricetta semplice, e veloce che renderà i vostri dolci soffici e golosi!
Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti
- 250 gr di burro
- 500 gr di zucchero a velo
- estratto di vaniglia

Se volete avere una crema davvero soffice con cui farcire e ricoprire le vostre torte, la crema al burro fa al caso vostro. Per rendere questa ricetta semplice e veloce, provate la sua variante senza uova: morbidezza e gusto resteranno invariati, ma la crema sarà pronta in pochi minuti!
Preparazione:
Mettete il burro in una ciotola tagliato a pezzi: per facilitare la lavorazione il burro deve essere morbido, lasciatelo quindi per una trentina di minuti fuori dal frigo.
Con una spatola incominciate a lavorarlo per renderlo cremose: aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare.
Versatevi l’assenza di vaniglia e, se volete renderla ancora più cremosa e soffice, aggiungete due cucchiai di latte. Aggiungeteci i coloranti alimentari per dare il tocco perfetto alle vostre torte!





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