Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 9 ottobre 2015

Scaloppine di spigola con verdure al cartoccio


Tranci di filetto di spigola pronti 4 pz
Pomodorini 8 pz
Melanzana 1 pz
Peperone rosso 1 pz
Origano
Olio extravergine d'oliva
Sale

Mondate la melanzana, il peperone e i pomodorini, divideteli in tocchi irregolari e conditeli con olio, sale, origano; distribuiteli su una placca foderata di carta da forno, chiudetela a mo’ di cartoccio e infornate a 200 °C per 15’.

Ungete i tranci di olio e rosolateli in padella per 3-4’ per lato.

Servite le scaloppine di spigola con le verdure al cartoccio.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento