Caprino fresco 240 gr
Filetto di nasello 150 gr
Buccia di ravanello 120 gr
Zucchine (parte verde) 20 gr
Ravanello 1 pz
Germogli viola
Cuocete il nasello al vapore per 10-12’.
Frullate la buccia di ravanello con il caprino; grattugiate la parte verde delle zucchine a filetti e mescolateli con 4 ciuffetti di germogli. Affettate con la mandolina il ravanello e mettetelo in acqua e ghiaccio.
Componete i bicchieri mettendo da una parte il pesce, dall’altra la crema ai ravanelli. Completate con le zucchine e i germogli e guarnite con fettine di ravanello croccante.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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