Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
lunedì 5 marzo 2012
Picanha Massayaki
Picanha Massayaki
Fonte
chef Thiago Sakamoto
Tempo de Preparo
Rápido - 20 minutos
Rendimento
1 porção
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Alto
Utensílios
chapa ou frigideira antiaderente
Ingredientes
130 g de picanha premium
1/2 tomate Italiano
10 folhas de rúcula Italiana
sal, o quanto baste
Para o molho:
50 ml de shoyu suave
20 ml de vinagre balsâmico
10 ml de saquê kirin
10 ml de azeite extra virgem
10 gotas de sumo de limão Tahiti
5 g de açúcar
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
2. Retire a pele do tomate e corte em filetes.
3. Tempere a picanha com sal e grelhe até o ponto que gostar.
4. Corte a picanha em fatias e reserve a frigideira.
5. Leve a frigideira novamente ao fogo alto, acrescente o tomate, a rúcula e o molho.
6. Finalize o refogado sobre a picanha fatiada.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento