Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
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Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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lunedì 5 marzo 2012

Picanha Massayaki


Picanha Massayaki


Fonte
chef Thiago Sakamoto

Tempo de Preparo

Rápido - 20 minutos

Rendimento

1 porção

Dificuldade de preparo

Fácil

Custo aproximado

Alto

Utensílios

chapa ou frigideira antiaderente

Ingredientes



130 g de picanha premium
1/2 tomate Italiano
10 folhas de rúcula Italiana
sal, o quanto baste

Para o molho:

50 ml de shoyu suave
20 ml de vinagre balsâmico
10 ml de saquê kirin
10 ml de azeite extra virgem
10 gotas de sumo de limão Tahiti
5 g de açúcar

Modo de preparo



1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
2. Retire a pele do tomate e corte em filetes.
3. Tempere a picanha com sal e grelhe até o ponto que gostar.
4. Corte a picanha em fatias e reserve a frigideira.
5. Leve a frigideira novamente ao fogo alto, acrescente o tomate, a rúcula e o molho.
6. Finalize o refogado sobre a picanha fatiada.

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