Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 14 marzo 2012

FLOR DE ABÓBORA EMPANADA





Tem gente que torce o nariz quando se fala de salada com flores, comida com flores, etc. Mas garanto que o sabor da flor de abóbora vai te impressionar.


- Flores de abóbora/abobrinha

- 2 colheres de sopa de manteiga derretida

- 1/2 xícara de farinha de trigo

- 2 ovos batidos

- 1 copo de água

- sal

- azeite para fritar

Modo de preparo

Misture a farinha, a manteiga derretida e o sal. Acrescente a água aos poucos, misturando bem. Acrescente os ovos, bata bem e deixe descansar.

Retire o caule das flores e lave-as bem. Passe cada flor nesta mistura e coloque para fritar em azeite quente até ficarem levemente douradas. Sirva quente.

Dica: Para ficar ainda mais saboroso, recheie as flores com um pedaço de queijo gorgonzola ou parmesão antes de empaná-las.

Bom apetite!

GARDEN HOME RISTORANTE SEGRETO

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento