Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 25 agosto 2010
Macedonia esotica con mango, papaia e pepe rosa
Queste mese ho la fissa per il mango...tutto a base di mango. Deliziosiiiiii!
Ingredienti
* Papaia 1 numero
* Ananas 1/2 numero
* Mango 1 numero
* Noce di cocco 60 gr
* Pepe rosa in grani 1 cucchiaio
Preparazione
un mango
una papaia
mezzo ananas fresco
un bicchiere di succo di ananas
un cucchiaino di bacche di pepe rosa
60 g di polpa di noce di cocco fresca
1) Tagliate a metà la papaia, eliminate i semi, pelatela e affettatela; sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette orizz
ontali.
2) Tagliate il mango a fettine sottili, quindi privatele della buccia.
3) Lavate la polpa di cocco; con l'aiuto di un pelapatate, tagliatela a fettine sottilissime e tenetele da parte immerse
in acqua fredda.
4) Riunite tutta la frutta preparata in una terrina poco profonda, unite il pepe rosa e il succo d'ananas e fate
riposare in frigo per 15 minuti.
5) Suddividete la macedonia in ciotole di vetro, completate ogni porzione con fettine di cocco ben sgocciolate e
servite.
Gaia Montebello
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