Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
mercoledì 4 agosto 2010
Bicchierini con gli agrumi
Bicchierini con gli agrumi
Ingredienti
* Arance 1 numero
* Mandarini 1 numero
* Menta fresca 1 mazzetto
* Pompelmo 1 numero
* Pompelmo rosa 1 numero
* Zucchero 1 cucchiaio
* Liquore all' arancia 2 cucchiaio
* Pirottini di cioccolato 12 numero
Preparazione
un pompelmo rosa
un pompelmo giallo
un'arancia
un mandarino
un mazzetto di menta
12 bicchierini di cioccolato
2 cucchiai di liquore all'arancia
un cucchiaio di zucchero
1) Pelate al vivo tutti gli agrumi e tagliate gli spicchietti ottenuti a pezzetti.
2) Riuniteli in una terrina con lo zucchero, il liquore e 5 foglie di menta spezzettate e fate riposare il tutto per
10 minuti.
3) Suddividete la frutta nei bicchierini di cioccolato, unite il succo di macerazione, decorate con foglioline di
menta e servite ben freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento