Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 27 febbraio 2018

Limoni confit

I limoni confit sono una specialità della cucina marocchina. Una di quelle preparazioni di base che si trova in molti piatti tipici e che conferisce loro un sapore caratteristico.
Ultimamente si sono visti spesso e in diverse varianti a dire la verità. Il concettto comunque è quello di trattare i limoni con il sale in modo che si ammorbidiscano, per poi utilizzarli sulla carne, sul pesce, in insalata o anche nature. A me piace molto sia il sapore che regalano ai piatti, sia la loro particolare consistenza.


Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento