Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 7 gennaio 2017

Filetto di pesce in crosta


Filetto di San Pietro in crosta di patate su letto di spinacini novelli, uvetta e pinoli tostati

Per un secondo a base di pesce degno di un vero menu delle feste ecco la ricetta per realizzare un gustoso filetto di pesce in crosta. Utilizzate il pesce san pietro e seguite le mie indicazioni. Buon divertimento e buon appetito!
Gli Ingredienti
  • 4filetti San Pietro(circa 1 kg)
  • 8 patate medie (circa 600 gr)
  • 4cucchiai olio d'olivaextra vergine
  • 1cucchiaio prezzemolofresco tritato
  • timo
  • maggiorana
  • 2foglie alloro
  • sale
  • pepe
  • 1kg spinaci novelli freschi
  • 100gr pinoli tostati
  • 150gr uvetta

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento