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FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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giovedì 18 agosto 2016

Filetto di squalo al latte di cocco

Ingredienti
Per la lonza di squalo:
400g  lonza/filetto di squallo tagliata in quattro pezzi3 cucchiai di pepe nero macinato regno di tèolio d'oliva 4 cucchiai di olio d'tè 1 cucchiaino di sale
Salsa di latte di cocco
3 spicchi d'aglio, tritati2 tazza di tè a dadini la cipolla2 tazze di tè di peperoncino rosso rosso a dadinitè pepe 2 tazze giallo tagliato a dadini1 lattina di pomodori pelati passati attraverso setaccio200 ml di latte intero o luce di cocco
finalizzazione
½ cucchiaino di tè di sale½ cucchiaino di pepe zuppa dita ragazza tritato2 cucchiai di prezzemolo tritato2 cucchiai di coriandolo tritato2 tazza di tè pelati pomodori tagliati a cubettiSalsa crisped a piacere

Come preparare
SqualoCondite la filetto di squalo con sale e pepe nero regno. In una padella antiaderente, mettete l'olio di oliva e rosolare il pesce rapidamente su entrambi i lati. Togliere dalla padella e mettere da parte.
Salsa di latte di cocco
Nella stessa padella in cui erano lombi d'oro Pescecane, aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolate per tre minuti. Quindi aggiungere i peperoni rossi e gialli, pomodori senza pelle setacciata, latte di cocco, e fate bollire per cinque minuti per addensare.
finalizzazione
Mantenere la padella sul fuoco, aggiustare di sale e aggiungere i filetti di pesce per finire la cottura. Aggiungere ragazza pepe dita, prezzemolo, coriandolo e, infine, la polpa di pomodoro.

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