Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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sabato 8 marzo 2014

Come Cucinare il Bok Choy (Cavolo Cinese)




Il cavolo cinese è un'alternativa saporita agli spinaci o al cavolo tradizionale e può essere servito sia come piatto principale che come contorno. Questa deliziosa ricetta ti insegnerà a cucinare il bok choy saltato in padella con bacon, porri ed aglio.

    900 g di Bok Choy
    225 g di Bacon, tritato
    1 spicchio d'Aglio, tritato
    2 cucchiai da tavola di Olio extravergine di Oliva
    450 g di Porri affettati
    Pepe rosa macinato fresco (opzionale)
    Sale e pepe a piacere
1
Lava e affetta il bok choy, poi mettilo da parte.
2
Versa l'olio in una padella ampia e mettila su una fiamma media, aggiungi l'aglio ed i porri tritati.
Aggiungi il cavolo cinese e cuocilo fino a renderlo tenero.

A fine cottura le verdure dovranno apparire morbide ma ancora sode se infilzate con una forchetta.
4
A fine cottura aggiungi il bacon, condisci con sale e pepe e mescola per amalgamare tutti gli ingredienti.

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