Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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giovedì 17 gennaio 2019

RIGATONI ALLA ZOZZONA

RIGATONI ALLA ZOZZONA
250 grammi di rigatoni
1 cipolla
110 grammi di pancetta
1 salsiccia
2 pomodorini pachino
1 tuorlo
pecorino
2 cucchiai di latte intero
pepe
sale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
RIGATONI ALLA ZOZZONA
Tritare la cipolla e soffriggerla con un cucchiaio di olio, aggiungere la pancetta a cubetti, i pomodorini e il sale. Infine eliminare il budello della salsiccia, sgranare ed aggiungere agli altri ingredienti poi cuocere per 10 minuti.
In una terrina sbattere i tuorli d'uovo poi aggiungere il latte, il pepe ed il pecorino, mescolare il tutto con cura. Cuocere i rigatoni al dente, conservando un pò d'acqua di cottura. Scolare la pasta ed aggiungerla al soffritto, saltarla per 2 minuti. Togliere dal fuoco ed aggiungere il tuorlo d'uovo sbattuto. Mescolare il tutto e servire dopo aver cosparso la superficie di pecorino.

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