Il segreto per il cream caramel con buchini:
Battere bene in un frullatore fino a quando gli ingredienti formano dell'aria (schiuma) Non aggiungere amido di mais, acqua del bagnomaria mettere in un secondo stampo l'acgua già caldo, coprire con un foglio di alluminio , la cottura ad alta temperatura.
Ingedientes:
1 lattina di latte condensato
2 misure di latte fresco(misurare nella lattina di latte condensato)
4 uova
Sale 1 pizzico
Il sciroppo di caramello: zucchero e un po 'd'acqua e lasciare sul posto senza l'utilizzo di utensili!
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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