Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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giovedì 8 luglio 2010
Gelato di melone e anguria allo zenzero
Molto fresco e buonooo!!
Ingredienti
* Arance scorza 1 numero
* Melone 125 gr
* Zucchero 175 gr
* Zenzero candito 2 numero
* Anguria 125 gr
* Erba cedrina 2 rametto
* Anice stellato
* Panna fresca 250 gr
Preparazione
125 g di polpa di anguria privata dei semi,
125 g di polpa di melone,
250 g di panna fresca,
175 g di zucchero,
2 rametti di erba limoncina,
2 petali di zenzero candito,
1scorzetta di arancia,
1 pizzico di anice stellato macinato.
Prepara il gelato di anguria: frulla la polpa, aggiungi la scorzetta di arancia grattugiata fine, 2 foglie di erba limoncina, 125 g di zucchero e mescola finché si sarà sciolto. Incorpora la metà della panna ben fredda e trasferisci in gelatiera.
Frulla la polpa del melone, aggiungi lo zucchero rimasto e mescola fino al completo scioglimento, incorpora lo zenzero tritato finissimo, l'anice, la panna fredda e passa il composto in gelatiera. Servi assieme i due gelati e guarniscili con l'erba limoncina rimasta.
Gaia Montebello
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