
Ingredienti
* Vaniglia
* Datteri freschi
* Kiwi 2 numero
* Mango 1/2 numero
* Melone 2 fette
* Noce di cocco 1 numero
* Rhum
* Limone succo fresco
Preparazione
Aprite a metà una noce di cocco e lasciate scolare il "latte". Ricavate con un pelapatate alcuni sottili nastri di cocco.
Tagliate a fettine 2 kiwi e a dadi la polpa di mezzo mango, raccoglieteli in una terrina, aggiungete qualche pezzetto di
dattero, insaporite con rum e poco succo di limone e profumate con un pizzico di semi di vaniglia; mescolate e lasciate
riposare in frigo per un quarto d'ora. Riempite i gusci di cocco con la macedonia, completate con 2 fettine di melone
bianco e guarnite con i nastri e un pizzico di cocco grattugiato.
Gaia Montebello
este parece bem brasileiro né?ficou lindo
RispondiEliminaSIM
RispondiElimina