Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 8 luglio 2010

Cestino di cocco alla vaniglia



Ingredienti

* Vaniglia
* Datteri freschi
* Kiwi 2 numero
* Mango 1/2 numero
* Melone 2 fette
* Noce di cocco 1 numero
* Rhum
* Limone succo fresco

Preparazione

Aprite a metà una noce di cocco e lasciate scolare il "latte". Ricavate con un pelapatate alcuni sottili nastri di cocco.
Tagliate a fettine 2 kiwi e a dadi la polpa di mezzo mango, raccoglieteli in una terrina, aggiungete qualche pezzetto di
dattero, insaporite con rum e poco succo di limone e profumate con un pizzico di semi di vaniglia; mescolate e lasciate
riposare in frigo per un quarto d'ora. Riempite i gusci di cocco con la macedonia, completate con 2 fettine di melone
bianco e guarnite con i nastri e un pizzico di cocco grattugiato.

Gaia Montebello

2 commenti:

Publica um comentario- Lascia un commento