Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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mercoledì 12 settembre 2018

Lasagne di pane carasau con pomodorini e pesto

Ingredienti per 4 persone
5 dischi di pane carasau
300 gr di pomodorini pachino
200 ml di passata di pomodoro
Sale e pepe q.b
2 cucchiai di olio evo
Uno spicchio di aglio
200 gr di pesto di basilico
150 gr di mozzarella ciliegina
Preparazione
Tagliare i pomodorini a metà
In una padella mettere L olio e l’aglio
Farlo rosolare 3 minuti a fuoco basso
Toglierlo e aggiungere i pomodorini e la passata di pomodoro
Cuocere coperto per 15 minuti regolare di sale e pepe
Tagliare le mozzarelle in due
Prendere una Pirofila
Passare il pane carasau sotto un getto di acqua fredda
Comporre le lasagne Mettendo uno strato di pomodoro poi ‘ il pane carasau poi pomodoro pesto e mozzarella
Continuare fino a esaurimento degli ingredienti
Coprire la teglia con la pellicola è mettere un frigorifero per 30 minuti
Servire aggiungendo qualche foglia di basilico


Ingredients for 4 servings
5 carasau bread disks
300gr cherry tomatoes
200ml tomato sauce
Salt and pepper
2 tbsp olive oil
1 slice garlic
200gr pesto
150gr mozzarella cheese
How to prepare
Slice tomatoes in halves
In a pan, simmer garlic with oil, 3 minutes low heat
Take off garlic and add tomato sauce
Cook covered for 15 minutes then season with salt and pepper
Slice mozzarella cheese
Soak carasau bread in water
Layer lasagna, tomato sauce, carasau bread with pesto and mozzarella cheese, tomatoes.
Put in the fridge for 30 minutes before serving

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