Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 29 novembre 2016

Maccheroni di Natale

In una capace pentola, scaldate il brodo. Usatene un mestolino per mettere in ammollo i funghi. Al bollore, unite al liquido in cottura la carota e il sedano tagliati a sottili filetti, quindi i funghi ammorbiditi e una cucchiaiata di conserva. Disfate la salsiccia, sempre in un po’ di brodo e versatela nella pentola. Unite pure i maccheroni, portando il tutto a cottura. Servite la minestra calda, con abbondante parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento