Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


domenica 31 marzo 2013

GELATINA DI LIMONCELLO-PER ASTICE ALLA CATALANA

Se volete dare un tocco in piu alle astice alla Catalana...preparate questa gelatina di limoncello....
Ingredienti:
Zeste candite di limone(1 cucchiaio)
10 g. Menta, maggioranna, erba cipollina, basilico.
150 g. acqua
8 g di zucchero
2 g. Agar Agar
1 Gelatina foglio
Ammollate in acqua fredda la gelatina e poi mettela su un pezzo di carta per asciugarla. Fate bollire nell'acqua il limoncello, lo zucchero e agar agar per 5 minuti e poi spegnete.

Aggiungete il foglio di gelatina strizzata e asciugata, versate il tutto su una teglia, aspettate 2 minuti che si rafreddi leggermente e mettere sopra le erbe aromatiche.
Rafreddare in tutto in frigorifero e poi tagliate la gelatina a forma retangolo 4x12.
Scaldare a bagnomaria l'astice prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento