Ingredienti
Preparare la pasta Wonton piacerà sicuramente agli amanti della Cucina Orientale. La ricetta consente infatti di preparare la pasta Wonton, la
base degli involtini primavera. La pasta Wonton è semplice da preparare
gli ingredienti sono semplici, come la farina,le uova, l’amido di mais e
l’acqua. E’ necessario però utilizzare una macchina Tirasfloglie che permette di avere sfoglie di pasta spesse 1mm.
Ingredienti(per 25 sfoglie) : 350 gr Farina 00; 1 uovo; 1 pizzico di amido di mais; 100 ml acqua
Ingredienti(per 25 sfoglie) : 350 gr Farina 00; 1 uovo; 1 pizzico di amido di mais; 100 ml acqua
Preparazione
Per preparare la pasta Wonton mettete in una ciotola
la farina disponendola a fontana. Aggiungete al centro l’uovo e l’amido
di mais. Mescolate il tutto aiutandovi aggiungendo un po’ d’acqua al
bisogno.
Lavorate bene l’impasto della pasta Wonton fino a quando la sua consistenza non diventa soda. Copritela con un canovaccio umido e lasciate riposare la pasta Wonton per 20 minuti.
Trascorso questo tempo dividete la pasta in due e spianatela.Passate la pasta al Tirasfoglie formando delle sfoglie dello spessore di 1 mm.
Poggiate la pasta Wonton su una base infarinata e procedete a tagliare nella forma desiderata e a farcire la vostra pasta Wonton.
Lavorate bene l’impasto della pasta Wonton fino a quando la sua consistenza non diventa soda. Copritela con un canovaccio umido e lasciate riposare la pasta Wonton per 20 minuti.
Trascorso questo tempo dividete la pasta in due e spianatela.Passate la pasta al Tirasfoglie formando delle sfoglie dello spessore di 1 mm.
Poggiate la pasta Wonton su una base infarinata e procedete a tagliare nella forma desiderata e a farcire la vostra pasta Wonton.
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