Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

lunedì 12 settembre 2016

Stufato di pollo con ceci e chorizo

Stufato di pollo con ceci e chorizo alla pentola pressione
ingredienti

    
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, oltre a più di servire
    
8 once in stile spagnolo chorizo, tagliato in 1/2-inch dadi
    
1 cipolla media, tagliata a fettine sottili (circa 1 tazza)
    
1 cucchiaio di paprika affumicata Spagnolo
    
2 (15 once) lattine ceci, scolati e sciacquati
    
1 (28 once) può dadini i pomodori, preferibilmente fuoco arrosto (come Muir Glen)
    
1 pollo intero (circa 4 sterline), tagliato in 8 pezzi che servono, o un mix di osso, pelle sui seni, bacchette, e / o le cosce
    
2 tazze in casa o comprato al supermercato basso contenuto di sodio brodo di pollo
    
sale kosher e pepe nero appena macinato
    
2 cucchiaini di aceto di sherry
    
Tritato foglie di prezzemolo fresco, per servire

 
1.
Scaldare l'olio in una pentola a pressione a fuoco medio-alto fino scintillante. Aggiungere chorizo ​​e fate cuocere, mescolando, fino a quando appena iniziando a croccante intorno ai bordi, circa 2 minuti. Aggiungere le cipolle e fate cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Aggiungere paprika, ceci, pomodori, pezzi di pollo, e il brodo. Aggiungere delicatamente con sale e pepe.2.
Sigillare pentola a pressione e portare ad alta pressione. Cuocere per 15 minuti. pentola a pressione fresco sotto l'acqua corrente fredda (se si utilizza un fornello elettrico, utilizzare la valvola di rilascio rapido), e aperto. Ritorno a fuoco alto e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando non raggiunge una spessa stufato-come consistenza, circa 5 minuti. Mescolare in aceto e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare in prezzemolo e servire, pioviggina con olio d'oliva extra vergine di più al tavolo.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento