Stufato di pollo con ceci e chorizo alla pentola pressione
ingredienti
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, oltre a più di servire
8 once in stile spagnolo chorizo, tagliato in 1/2-inch dadi
1 cipolla media, tagliata a fettine sottili (circa 1 tazza)
1 cucchiaio di paprika affumicata Spagnolo
2 (15 once) lattine ceci, scolati e sciacquati
1 (28 once) può dadini i pomodori, preferibilmente fuoco arrosto (come Muir Glen)
1 pollo intero (circa 4 sterline), tagliato in 8 pezzi che servono, o un mix di osso, pelle sui seni, bacchette, e / o le cosce
2 tazze in casa o comprato al supermercato basso contenuto di sodio brodo di pollo
sale kosher e pepe nero appena macinato
2 cucchiaini di aceto di sherry
Tritato foglie di prezzemolo fresco, per servire
1.
Scaldare l'olio in una pentola a pressione a fuoco medio-alto fino scintillante. Aggiungere chorizo e fate cuocere, mescolando, fino a quando appena iniziando a croccante intorno ai bordi, circa 2 minuti. Aggiungere le cipolle e fate cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Aggiungere paprika, ceci, pomodori, pezzi di pollo, e il brodo. Aggiungere delicatamente con sale e pepe.2.
Sigillare pentola a pressione e portare ad alta pressione. Cuocere per 15 minuti. pentola
a pressione fresco sotto l'acqua corrente fredda (se si utilizza un
fornello elettrico, utilizzare la valvola di rilascio rapido), e aperto.
Ritorno
a fuoco alto e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando non
raggiunge una spessa stufato-come consistenza, circa 5 minuti. Mescolare in aceto e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare in prezzemolo e servire, pioviggina con olio d'oliva extra vergine di più al tavolo.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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