Braciolette alla messinese600 gr Fettine di manzo
sottilissime (tipo straccetti)
150 gr Pangrattato (possibilmente
casalingo)
100 gr Parmigiano 50 gr Pecorino
Un mazzetto di
prezzemolo
Uno spicchio di aglio privato dell'anima interna
(facoltativo)
Olio extravergine di oliva q.b. Sale e Pepe q.b.
Procedimento In una ciotola mescolate il pangrattato insieme ai formaggi
grattuggiati, il prezzemolo e l'aglio finemente tritato ed il pepe.
Portare al forno 180 gradi
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento