Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 17 maggio 2016

Insalata di uova con orzo e verdure



zucchine novelle 350 gr
orzo integrale 250 gr
fave fresche sgranate 200 gr
ravanelli 80 gr
germogli alfa alfa 30 gr
yogurt bianco 20 gr
uova 4 -
alloro -
curcuma -
sale -
pepe -
olio extravergine d'oliva -

Per la ricetta dell’insalata di uova con orzo e verdure, bollite l’orzo per 40’ con una foglia di alloro. Tagliate le zucchine a dadini e unitele all’orzo 5’ prima di ultimare la cottura. Scolate tutto insieme. Sbattete le uova con un pizzico di sale.

Dividete il composto in quattro cocotte e sigillate con la pellicola adatta al forno. Cuocete le uova ponendo le cocotte in una vaporiera, per 12′. Preparate una salsa mescolando un cucchiaioni curcuma con due cucchiai di olio e un pizzico di pepe. Unite lo yogurt bianco e mettete da parte.

Affettate sottilmente i ravanelli e metteteli in acqua fredda; eliminate le radici dei germogli di pisello. Grattugiate grossolanamente le uova al vapore. Componete l’insalata con l’orzo, le fave, i germogli, le uova grattugiate e i ravanelli, completando con la salsa allo yogurt.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento