Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
lunedì 8 giugno 2015
Tortino di polpa di granchio, caviale e avocado
Ingredienti:
50 gr. polpa di granchio
1/2 cucchiaino finemente tritato scalogno
un pizzico di paprica
3/4 cucchiaino di succo di limone fresco
1 grande avocado maturo
sale marino e pepe macinato fresco a piacere
40 gr. Black River Caviar
Istruzioni:
Unire la polpa di granchio , scalogno, paprika, la metà del succo di limone, sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Tagliare l'avocado a metà, togliere fossa, e il cucchiaio la polpa in una piccola ciotola. Schiacciate l'avocado con una forchetta. Aggiungere l'altra metà del succo di limone per l'avocado fracassato, e aggiungere sale e pepe a piacere. Per servire le torri, iniziano con un 3 "appiattita mucchio di avocado fracassato su ciascuno dei quattro piatti. Dividere il granchio in 4 porzioni e formare uno strato di granchio sulla cima avocado su ciascun piatto. Con un cucchiaio, alto ogni strato di granchio con un secondo tumulo di avocado e appiattire. Infine, cucchiaio di Black River caviale in cima ad ogni torre. Servire immediatamente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento