Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

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lunedì 8 giugno 2015

Tortino di polpa di granchio, caviale e avocado


Ingredienti:

50 gr. polpa di granchio

1/2 cucchiaino finemente tritato scalogno

un pizzico di paprica

3/4 cucchiaino di succo di limone fresco

1 grande avocado maturo

sale marino e pepe macinato fresco a piacere

40 gr.  Black River Caviar

Istruzioni:

Unire la polpa di granchio , scalogno, paprika, la metà del succo di limone, sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Tagliare l'avocado a metà, togliere fossa, e il cucchiaio la polpa in una piccola ciotola. Schiacciate l'avocado con una forchetta. Aggiungere l'altra metà del succo di limone per l'avocado fracassato, e aggiungere sale e pepe a piacere. Per servire le torri, iniziano con un 3 "appiattita mucchio di avocado fracassato su ciascuno dei quattro piatti. Dividere il granchio in 4 porzioni e formare uno strato di granchio sulla cima avocado su ciascun piatto. Con un cucchiaio, alto ogni strato di granchio con un secondo tumulo di avocado e appiattire. Infine, cucchiaio  di Black River caviale in cima ad ogni torre. Servire immediatamente.

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