Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
lunedì 8 luglio 2013
TORTINHA DE PAMONHA
Bolo de pamonha com linguiça calabresa
Bata no liquidificador:
2 xic de chá de leite
4 ovos
2 latas de milho verde, escorridos e lavados
4 colh de sopa de margarina sem sal ( 80 g)
bata bem até virar um creme bem espesso. Despeje numa
vasilha e acrescente:
1 xic de chá de farinha de trigo peneirada
4 colh de sopa de queijo parmesão ralado
200 g de linguiça calabresa picadinha ( reserve
algumas rodelas para enfeitar)
2 colh das de chá de fermento quimico
mexa bem com um fuê ou colher de páu.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês grande ou
forma redonda de buraco no meio. Coloque rodelas de
linguiça e por cima, despeje a massa. Por cima,
polvilhe salsinha sem mexer a massa. Leve para assar
até ficar dourada. Fica uma massa cremosa, parecendo
uma pamonha, a linguiça e o queijo dão um
sabor diferente nesta massa.
Experimentem e me conte se não é deliciosa!!
https://www.facebook.com/Chefcaxambu?ref=hl
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Boa noiti!!! Una informaçaõ a linguiça e frita antes? Obrigadoa.
RispondiElimina