Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

venerdì 14 febbraio 2020

Crema di piselli e pistacchi...sento già aria primaverile. Crema di piselli e pistacchiIngredienti:- 350 g di piselli sgranati freschi- pistacchi non salati sgusciati- 3 cucchiai di olio extravergine- sale- acquaPreparazione:Tappa 1: Sbollentare i piselli per 8 minuti in acqua bollente , scolarli e passarli immediatamente sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura e per mantenere il bellissimo colore verde.Tappa 2: Sistemare i piselli nel bicchiere del frullatore con due cucchiai di acqua.Tappa 3: Azionare il mixer e versare a filo l'olio extravergine di oliva.Tappa 4: Disporre la crema direttamente nei bicchieri e decorare con i pistacchi tritati grossolanamente e qualche violet.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento