Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 21 agosto 2014

POLLO CON SALSA HARISSA



Buon giorno a tutti! Giornata piccantina...
Ricetta: L’Harissa: stimola l'appetito ed è un disinfettante. In cucina viene impiegata nel cuscus, nelle insalate, nei risotti, per insaporire minestroni, pesce, salse e selvaggina.
L’Harissa, che in arabo significa “pestato”, ha un colore rosso vivo, e serve per condire numerosi piatti Africani.
Ingredienti
Peperoncino rossi piccanti 250 gr
Aglio 3-4 spicchi mondati
Coriandolo fresco foglie 1 cucchiaio
Coriandolo in polvere 1 cucchiaio
Menta essiccata 1 cucchiaio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale fino 1 cucchiaio
Carvi 1 cucchiaio di semi

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento