Nopal con Mariscos
Jugo de 2 limones grandes
Aceite de oliva al gusto
1 cucharada de Aceite Vegetal
1 taza de Mayonesa
Cilantro picado al gusto
Cebolla morada fileteada
Anillos de Calamar
Pulpo
Camarón mediano pelado
8 nopales grandes
2 chiles Chipotles Adobados
1 Chile Guajillo fileteado finamente
3 dientes de Ajo fileteados
Preparación.-
Asa los Nopales con el Aceite vegetal en un comal de rayas y salpimenta ligeramente.
Licuar la Mayonesa con el jugo de Limón, dos cucharadas de Aceite de Oliva y los Chipotles Adobados, salpimienta.
Calienta una sartén grande con 3 cucharadas de Aceite de Oliva, agrega el Ajo y mueva continuamente, cuando comience a dorar agrega el Pulpo, Calamar, Camarón y Chile Guajillo, salpimenta. No muevas mucho para permitir que se sellen y tomen bonito color.
Unta un poco de Mayonesa sobre cada Nopal y cucharea abundantemente la mezcla de Mariscos encima, decora con Cilantro y Cebolla morada fileteada.
Nota.-
Puedes agregar Aguacate en rebanadas fina o en cuadritos para decorar
1 cucharada de Aceite Vegetal
1 taza de Mayonesa
Cilantro picado al gusto
Cebolla morada fileteada
Anillos de Calamar
Pulpo
Camarón mediano pelado
8 nopales grandes
2 chiles Chipotles Adobados
1 Chile Guajillo fileteado finamente
3 dientes de Ajo fileteados
Preparación.-
Asa los Nopales con el Aceite vegetal en un comal de rayas y salpimenta ligeramente.
Licuar la Mayonesa con el jugo de Limón, dos cucharadas de Aceite de Oliva y los Chipotles Adobados, salpimienta.
Calienta una sartén grande con 3 cucharadas de Aceite de Oliva, agrega el Ajo y mueva continuamente, cuando comience a dorar agrega el Pulpo, Calamar, Camarón y Chile Guajillo, salpimenta. No muevas mucho para permitir que se sellen y tomen bonito color.
Unta un poco de Mayonesa sobre cada Nopal y cucharea abundantemente la mezcla de Mariscos encima, decora con Cilantro y Cebolla morada fileteada.
Nota.-
Puedes agregar Aguacate en rebanadas fina o en cuadritos para decorar
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