Non si butta via nulla!
Ingredienti:
4 bucce di banane mature
2 spicchi d'aglio ben pressati
1 cucchiaino di
sale
Pepe qb
½ salsa di prezzemolo finemente tritato
Succo di 1 limone
Metodo di
preparazione: Battere leggermente le bucce come quello per la carne
Lasciare i buoi in marinatura per 30 minuti per raccogliere sapore.
-
passare nella farina di grano - passare nelle uova battute (2) - passare
nella farina e Friggere in olio riscaldato fino a dorato sulle
due facce. Mettere il tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso. Servire caldo. Suggerimento: se preferite è possibile utilizzare la farina di cereali invece della farina. Diventa veramente croccante!
nb: lavare bene le bucce con un cucchiao piccolo di bicarbonato
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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