Tartellette di pasta frolla light e crema latte alle fragole
Per la frolla
500 g di farina per torte Molino Rossetto
4 cucchiai di stevia(oppure 100 g di zucchero)
120 ml di olio di semi
125 ml di acqua
8 g di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata
Versate in una ciotola la farina, la stevia e il lievito con un pizzico di sale.
Ricavate un foro al centro e versate l'olio e l'acqua e la buccia di limone e
lavorate gli ingredienti fino a realizzare un panetto liscoo e setoso.
Per la crema latte
500 gr di latte intero parzialmente scremato
3 cucchiai di farinaoo Molino Rossetto
4 cucchiai di stevia oppure 100 g di zucchero di
1 cucchiaino di essenza di vaniglia pura
500 g di fragole
Mescolare in un pentolino farina, zucchero, vanillina e versate il latte caldo a filo
in modo da amalgamare bene il tutto e formare una cremina.
Mettere sul fuoco a fiamma
bassa e mescolate fino a che la crema si sarà addensata.
Composizione
Stendete la frolla e ricavate dei dischetti che adagerete negli stampini. Bucherellate con una
forchetta e cuocete i gusci a 180 gradi per 1o minuti. Sfornateli e una volta freddi versate
la crema nei gusci e le fragole a tocchetti, Riponete in frigo fino al monento di servirle
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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