Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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giovedì 20 giugno 2013
BRUSCHETTA CON PESTE DI RUCOLA E BURRATA PUGLIESE
Preparate
con il frullatore un pesto di basilico pecorino e olio d'oliva .
Procedete come per il pesto ligure ma non è un pesto ligure, qui non ci
va l'aglio che distruggerebbe irrimediabilmente il gusto della burrata.
Appena pronto il pesto fate bruschettare le 4 fettone, girandole, senza
asciugare troppo la mollica. Appena pronte velocemente ponetele sui 4
piatti, copritele con un cucchiaione di pesto ciascuna. Ripartite la
burrate sulle fette condite e guarnite con la rucola.
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