Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 20 giugno 2013

BRUSCHETTA CON PESTE DI RUCOLA E BURRATA PUGLIESE

Preparate con il frullatore un pesto di basilico pecorino e olio d'oliva . Procedete come per il pesto ligure ma non è un pesto ligure, qui non ci va l'aglio che distruggerebbe irrimediabilmente il gusto della burrata. Appena pronto il pesto fate bruschettare le 4 fettone, girandole, senza asciugare troppo la mollica. Appena pronte velocemente ponetele sui 4 piatti, copritele con un cucchiaione di pesto ciascuna. Ripartite la burrate sulle fette condite e guarnite con la rucola.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento