Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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venerdì 14 febbraio 2020
Crema di piselli e pistacchi...sento già aria primaverile. Crema di piselli e pistacchiIngredienti:- 350 g di piselli sgranati freschi- pistacchi non salati sgusciati- 3 cucchiai di olio extravergine- sale- acquaPreparazione:Tappa 1: Sbollentare i piselli per 8 minuti in acqua bollente , scolarli e passarli immediatamente sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura e per mantenere il bellissimo colore verde.Tappa 2: Sistemare i piselli nel bicchiere del frullatore con due cucchiai di acqua.Tappa 3: Azionare il mixer e versare a filo l'olio extravergine di oliva.Tappa 4: Disporre la crema direttamente nei bicchieri e decorare con i pistacchi tritati grossolanamente e qualche violet.
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