Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 21 agosto 2014

POLLO CON SALSA HARISSA



Buon giorno a tutti! Giornata piccantina...
Ricetta: L’Harissa: stimola l'appetito ed è un disinfettante. In cucina viene impiegata nel cuscus, nelle insalate, nei risotti, per insaporire minestroni, pesce, salse e selvaggina.
L’Harissa, che in arabo significa “pestato”, ha un colore rosso vivo, e serve per condire numerosi piatti Africani.
Ingredienti
Peperoncino rossi piccanti 250 gr
Aglio 3-4 spicchi mondati
Coriandolo fresco foglie 1 cucchiaio
Coriandolo in polvere 1 cucchiaio
Menta essiccata 1 cucchiaio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale fino 1 cucchiaio
Carvi 1 cucchiaio di semi

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento