![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPBTm_6EiSPxgrqjT9vmoc9cSYGiv66x9uJpZIbZqyqThqmol0ggCVSqKj4X2KbFyIp7gnnUc88wR_CS0biH2E0ZPrvp7ApYQw03crmbuuLx5l-HFOcKQ9Hep5YsXSbL94lhP0xd56-Zc/s400/gelato-zenzero.jpg)
La ricetta:
200 g di polpa di ananas fresco; un cucchiaino di zenzero fresco; 200g di yoghurt magro, 2 cucchiai di miele di fiori;1 cucchiaio di zucchero.
Passare l’ananas e lo zenzero sbucciato al blender fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere lo yoghurt, il miele e lo zucchero e mescolare bene.
Versare il tutto nella gelatiera e farla funzionare fino a ottenere una massa compatta. Servire con fettine di ananas sottilissime.
La Birosca di Gaia- Per i buon forchettoni
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento