![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhELv9gUhvYMYk_hOQGkmkdON8Ds-9cTe1kAdIre3wS-XdQvwcTIRdMQi8lDuaWkq9R9BK3CyGX2zPazOHpBQzWBPsAEj5g1XXhKmcrYsTiXLo8NoDQfoP_P4UGE_OOD0qqoyeIlswuVzQ/s400/gelato+al+cetriolo.jpg)
Ricetta:
2 kg. cetrioli, 150 g. zucchero, 200 g. acqua, succo di 2 limoni, 4 albumi d’uovo, 300 g. fragole, 300 g. zucchero, 600ml succo di limone, 200 g. zucchero, 3 albumi, aceto balsamico 200 g. Sbucciare i cetrioli, mantenere le bucce e tagliarle sottilissime.
Frullarli mentre a parte si pone a bollire acqua e zucchero a 121 °.
Unire il cetriolo con lo sciroppo, versare nella gelatiera, mantecare ed unire il succo di limone, quindi gli albumi, montare e togliere il gelato quando è pronto.
La Birosca di Gaia Solo squisitezze
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento