![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8UPASy6TKQsMrNCq-riKlnmQ689Bp52uWZjAY1Fni7fVkZewcUcVOgc0o4jU07gkkk8ceSdC8sQp67V8by-t_W0KIvwNufzjwx5myV7oAc9Vge-3H6k_q-gRVEdsL3W4lfBvExDj5MKY/s400/lecca-lecca-caramel.jpg)
Ho letto da qualche parte che qualcuno cercava il metodo per farlo un leccalecca al caramelo per decorare un dolce o altri piatti(salati).
Ho provata in due modi:
Uno con il pentolino, risultato disastroso, era troppo solida , oppure troppo dura...il secondo invece ho preparata nel forno micro onde in una carta forno. Appena, appena un strato sottile di zucchero, temperatura media e 1minuto e mezzo e non di più, subito dopo il bastoncino prima che si raffreda.
Eccoli i risultati! Il giusto è quello scuro, non sò se riuscite a vedere la trasparenza. Ideale per comporre pietanze! Vedi anche nelle foto nel post sotto, il primo piatto con fette di anguria è scaglie di caramelo fatto nel pentolino e il secondo è con il leccalecca nel micro onde e scaglie di caramelo preparate nel pentolino.
Sandra Caxambu
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento