![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdvy5MPnC4wHHknscHUiyHdfnLvKC2qku4pdHfl60bCCw09v2cCUDEwuXv2Nhm3V1GCrcyu3q54I3KTNNJL67TWDpXpmFJJC8I9Q_2gSuQ6l1Ox4KONjicIkVa-4k-PdRqIVeyDLoqteY/s400/gelato+al+peperone.jpg)
Gelato al peperone rosso .
Ottimo da abbinare con salmone fresco o affumicato.
Ricetta per 6 persone:
1/2 l di latte, 200 cl di panna, 120 gr di zucchero, 120 gr di peperone rosso dolce (pulito).
Far stufare il peperone, tagliato a listarelle, a fuoco dolce con poca acqua, per renderlo morbido; lasciarlo raffreddare e passarlo al mixer con i capperi e il sale.
Sciogliere lo zucchero nel latte tiepido e unire il passato di peperone; quando il tutto è freddo, aggiungere la panna e fare il gelato.
La Birosca di Gaia- aggiunge un posto a tavola
E' buonissimo! Strano che la mia bimba è piaciuta, è un po piccantino ma buono.
RispondiEliminaCiao Gaia, grazie per la ricetta.