![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq7BYNj9TLVAZMTeY2OQKEwT3BBGiXNeCP8az8u7866SBb0HnjXJ9znzRWKm8KEY1IyC3PTVx3wlvKJK2Q_2V98BOlYiYLCKy6_kp4WZmRs8C6UHRIpJVqLDtvaSyDBLODaTsm64kKJnk/s400/lecca-lecca-formaggio.jpg)
Una idea divertente e gustosa per un antipasto particolare e per decorare le portate.
Per 6 persone
* 125 gr formaggio emmental o parmigiano grattugiato(meglio parmigiano)
* spiedini di legno
Rivestite una teglia con carta da forno.
Con l’aiuto di un anello del diametro di circa 5 cm formate dei cerchi di formaggio grattugiato di circa 3 mm. di spessore. Adagiate in ogni cerchio uno spiedino di bambù per formare il lecca lecca.
Infornate a 150° per pochi minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto. Fare raffreddare e servire.
La Birosca di Gaia
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento