![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsnXwhho7JnbRZiZ9B5EJUf0DXml10T-Rh4ngnwLr6Hpj1UVnf-XBU502wq1UopJvplAQY4hF_kclV5XtLMjOpnmTC4Cu6-wVmngA_5grvUpHR1R7UGsdj8hbGkwqXBbYToK7Oeq-oHSU/s400/Arroz-com-jil%25C3%25B3.jpg)
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
6 jilós picados em oito
Tempero pronto
Água
Cebola picadinha
1 alho amassado e picado
Preparo:
Aqueça uma panela e doure a cebola picadinha e o alho, coloque os jilós e refogue, junte o arroz e frite bem, ponha o tempero pronto,mexa, coloque água suficiente para cobrir o arroz, tampe e cozinhe em fogo médio.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento