![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoz0du-G7rXr_6xhHo_-L_5tgVOhHYmtXU32w_6XkviZRrzPd-KVsiAhMm6DNTu0dxUAvKKld57ukkNMS1hDD278cmMPnHFIxwFT2aYdCauVDnkfnjZmHqfQLbLV21-f5qqQsK7F2VwMo/s400/Arroz-com-Charque.jpg)
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
1 xícara de charque desfiado
Cebola
Alho
Sal
Preparo:
Doure a cebola e o alho num fio de azeite, coloque o charque e frite, coloque o arroz, frite, acerte o sal, coloque água e deixe cozinhar tapado.
Dica: para desfiar bem o charque use um pano limpo.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento