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venerdì 9 ottobre 2015

Coda di rospo al forno con i fichi e funghi misti


trancio di coda di rospo pulita 900 gr
brodo vegetale 150 gr
cipolla rossa 100 gr
uva bianca 100 gr
funghi cardoncelli 40 gr
gherigli di noce 40 gr
porcini freschi 40 gr
scalogno 40 gr
fichi 4 pz
vino bianco secco
aglio
sale

Affettate la cipolla in anelli molto fini. Tagliate i cardoncelli e i porcini a fette sottili. Riducete lo scalogno e i fichi in spicchi. Tagliate gli acini di uva a metà. Accomodate la coda di rospo in una pirofila, unite la cipolla, l’uva, i funghi, i fichi, i gherigli di noce e uno spicchio di aglio schiacciato con la buccia. Salate. Unite un bicchiere di vino bianco e il brodo. Infornate a 200°C nel forno ventilato per 40′. Sfornate e servite subito.

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