Delicatamenteschiacciareifili di zafferanoconmortaio epestello,aggiungere acquacaldain ammollo.Shellle uova di quagliae lasciarlein acquazafferanofino acolore giallo(sarannoprofumatadi zafferano).
Perfriggereilnidikunafa:formauna quantitàdi pastakunafainun nidoe premerein un conoa forma difiltro.Mettere inolio caldo, la pressionedall'altocon un mestolopiccolo.Ci vuole unminuto o2.Lasciarescaricare completamente.
Tritare lacoda di aragostaa pezzi.Mashl'avocado(a mano) fino a quandouna pureamorbida eaggiungete la cipolla+pomodoro.Aggiungimaionesea proprio piacimento,e condire a piacere.Aggiungetei pezzi diaragosta.Cucchiaiomescolatoavocadonella basediun nido.Topcon 3uova di quagliae servire comeè, ocon un'insalata di lato.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento