LA RICETTA
Ingredienti
3 g di Agara Agar
250 ml di acqua
50 g di zucchero
250 g di patè di olive nere Taggiasca
> Cremoso al cioccolato bianco e zafferano
300 g di latte
200 g di panna
80 g di tuorlo
1 pizzico di zafferano
700 g di cioccolato bianco
Unire in una casseruola il patè, lo zucchero e la’cqua
Far bollire e unire l’Agar Agar
Lasaciar cuocere un minuto
Raffreddare in frigo su una placca di 1 cm di altezza
Con una coppa pasta di 3 cm formare dei dischi
Cremoso al cioccolato bianco e zafferano
Ottenere un’infusione con il latte, la panna e lo zafferano
Uniore il turolo e l’infusione di zafferano nella termomix e cuocere 5 minuti a 80° C
Quando la crema inglese è cotta unire il cioccolato e togliere la temperatura continuando a frullare sino a ottenere un composto omogeneo
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