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mercoledì 25 aprile 2012

Saute con cipollotti e patatine novelle



    Ingredienti
    1 sp Aglio
    400 g Gambero Coda
    2 cu Olio Di Oliva Extravergine
    500 g Patate Novelle
    1 cu Pepe Verde
    qb Sale
    1 mz Cipollotto
    1 cu Erba Cipollina
    qb Burro

    Preparazione

    Lavate accuratamente 500 g di patate novelle di piccole dimensioni, spazzolandole sotto l'acqua corrente per eliminare

    ogni eventuale traccia di terra, e cuocetele a vapore finche saranno tenere.

    Lavate anche 400 g di code di gamberi e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina.

    Pulite un mazzetto di cipollotti conservando parte del gambo verde, lavateli e affettateli fini.

    Pulite uno spicchio d'aglio e soffriggetelo in una padella antiaderente con una noce di burro e 2 cucchiai di olio

    extravergine d'oliva. Unite i cipollotti, le code di gamberi e le patate con la buccia: fate rosolare tutto a fiamma

    viva, mescolando per qualche minuto con un cucchiaio di legno.

    Insaporite con una presa di sale, unite un cucchiaio di pepe verde leggermente pestato, cuocete ancora per 2-3 minuti,

    cospargete con un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata fine e servite


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