Pagine Argomenti interessanti e utili
▼
Pagine
▼
mercoledì 25 aprile 2012
Millefoglie di salmone
1 n Lattuga
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
200 g Salmone
4 ci Yogurt Di Latte Intero
Preparazione
200 g di salmone tagliato a carpaccio
un grosso cuore di lattuga iceberg
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 cucchiaini di yogurt denso
sale
bacche di pepe rosa
Staccate le foglie di lattuga dal
torsolo, lavatele, asciugatele con delicatezza e dividete a meta quelle piu grandi. Rivestite una teglia con carta da
forno, disponete 4 foglie di lattuga ben distanziate tra di loro, proseguite con una fettina di salmone, qualche bacca
di pepe rosa sbriciolata e poco sale. Ripetete gli strati 3-4 volte, fino a esaurire gli ingredienti. Condite con
l'olio e passate in forno, gia caldo a 220?, per 3-4 minuti. Completate ogni porzione con un cucchiaio di yogurt e
servite come secondo leggero.
Chiedi invito per cena o pranzo al Garden Home Gourmet- Posticino segreto!
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento