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lunedì 21 novembre 2011

Carpaccio di funghi e scaglie di grana con vinaigrette a base di Aceto Balsamico di Modena


Carpaccio di funghi e scaglie di grana con vinaigrette a base di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti Invecchiato 3 anni


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

funghi porcini 60 g,
funghi champignons 90 g,
scaglie di grana 40 g


INGREDIENTI PER LA VINAIGRETTE:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti
Invecchiato 3 anni 20 ml,
sale,
pepe,
olio extravergine di oliva 30 ml,
estratto di prezzemolo 5 ml (300 g
di prezzemolo lavato, strizzato e tritato)



PREPARAZIONE

Lavare e pulire i funghi, affettarli finemente.
Disporre i funghi in un piatto e guarnire con le scaglie di grana.
Condire con la vinaigrette all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti Invecchiato 3 anni.

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