Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

lunedì 21 novembre 2011

Crema all’Aceto Balsamico di Modena


Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti e ananas


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti 3 dl,
Colla di pesce 3 fogli,
Panna montata 2 dl,
Ananas pulito 100 g



PREPARAZIONE

Scaldare l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e lasciare raffreddare.
Aggiungere la panna montata.
Amalgamare delicatamente il composto.
Pulire e tagliare l’ananas a tocchetti.
Mettere una parte di ananas sul fondo del bicchiere e poi ricoprire con la mousse.
Lasciare riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Prima di servire guarnire con l’ananas rimasto.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento